La coliflor es una de las verduras que no me gustaba cuando era pequeña, pero ahora he aprendido a disfrutar comiéndola tanto como otras verduras o más. Además tenemos que tener en cuenta que comprar una coliflor,además de ser barata,nos da mucho juego para cocinarlas de diferentes formas y sacarles partido.

La coliflor es una verdura muy rica en agua y vitamina C, ideal para ayudarnos a cuidar la linea,ya que nos favorecen en la eliminación de excesos de líquidos ..

En esta receta vamos a cocer la coliflor y después la rebozaremos. Su resultado es delicioso,acompañaremos a este rebozado con una cremita de puerros que le va muy bien, 

Os comparto el vídeo para que podáis preparar la receta y si deseáis leerla, os copio el enlace de la receta  publicada en el Blog: 


Espero que os guste ¡¡ muakkk ¡¡¡ gracias :-) 



REBOZADO DE COLIFLOR ACOMPAÑADO DE CREMA DE PUERROS VIDEO

Posted on

jueves, 14 de enero de 2016

Leave a Reply