En el mes de abril comienza la pesca de este preciado pescado, rico en proteínas,vitaminas como B1,B2,B3 y minerales.
Tiene un sabor intenso y normalmente se suele cocinar asado. En esta receta vamos a a seleccionar los chicharrines, que son chicharros de menor tamaño, mas ricos, a mi parecer. Los vamos a preparar con una sencilla salsita de ajo y le acompañaremos con unas alcachofas cocidas.

Una receta sencilla y rica en sabor y matices... 

Os comparto el  vídeo de su  receta y para que no perdáis detalle y os adjunto el enlace a  su receta, publicada en el Blog.

http://cocinaricoyfacilconloida.blogspot.com.es/2015/05/lomos-de-chicharrines-con-alcachofa.html

Espero que os guste ¡¡ muakkk ¡¡ gracias ¡¡ 









LOMOS DE CHICHARRINES CON ALCACHOFA SOBRE SALSA DE AJO VIDEO

Posted on

martes, 12 de enero de 2016

Leave a Reply