La verdad es que la cebolla deshidratada o crujiente me encanta, es un ingrediente que siempre utilizo para acompañar ensaladas o rebozar carnes como las pechugas de pollo.

En esta receta, he decidido utilizarla para rebozar las anchoas que ayer pude comprar en el super a un precio asequible, sin dejarme el ojo derecho como fianza, jajaja¡¡ . 

Vamos a disfrutar no solo  del toque crujiente que nos aporta la cebolla  deshidratada, además uniremos varios elementos como el puerro, que junto a una reducción de  soja, obtendremos un toque dulce salado que os enganchara. 
       

Os comparto el vídeo para que podáis ver la elaboración de la receta, además de la receta publicada en el Blog, espero que os guste ... Gracias ¡¡ muakkk ¡¡









ANCHOAS REBOZADAS CON CEBOLLA DESHIDRATADA SOBRE PUERRO Y REDUCCION DE SOJA VIDEO

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miércoles, 13 de enero de 2016

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