mayo 2015



Por que será que me encantan los mejillones?, cada vez que voy al súper no me puedo resistir y hoy además me apetecía preparar una receta diferente, os adelanto que la unión del arroz blanco junto a los mejillones,acompañado de esta salsita fresca de tomatitos Cherry, aportan un toque dulce y diferente al plato.

Hoy os comparto el vídeo de su elaboración, no os lo perdáis y si queréis tener mas detalle en su receta original, os adjunto su enlace:

http://cocinaricoyfacilconloida.blogspot.com.es/2015/04/albondigas-de-arroz-y-mejillones.html

Espero que os guste.. muakkk¡¡¡ gracias



Más información »


Esta receta es ideal para esos días que llegas a casa a la noche, cansada de un día   duro de trabajo y lo que menos te apetece es ponerte a cocinar, pero te apetece cenar algo que sea ligero y rico. 

Una sencilla receta para disfrutar de todo su sabor. 

Os comparto el vídeo y ademas os adjunto el enlace de la receta, para que no perdáis ningún detalle. 

Espero que os guste.. muakk¡¡¡ gracias 

http://cocinaricoyfacilconloida.blogspot.com.es/2015/04/crep-rellenos-de-aguacate-pimientos-del.html





Más información »



En el mes de abril comienza la pesca de este preciado pescado, rico en proteínas,vitaminas como B1,B2,B3 y minerales.Tiene un sabor intenso y normalmente se suele cocinar asado. En esta receta vamos a a seleccionar los chicharrines, que son chicharros de menor tamaño, mas ricos, a mi parecer. Los vamos a preparar con una sencilla salsita de ajo y le acompañaremos con unas alcachofas cocidas.

Una receta sencilla y rica en sabor y matices..

 Empezamos con la receta ?

  3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »