marzo 2015


Hoy he decidido preparar estos rollitos de arroz que están espectaculares, es un estilo de rollito que por sus ingredientes y elaboración nos recuerda a los famosos Sushi, la diferencia viene en varios detalles como el el arroz, que en mi receta esta acompañado de calabaza y zanahoria y el aguacate que esta preparado en alioli, aunque la diferencia mas grande es su envoltorio que yo he utilizado para enrollar jamón york y no he usado la hoja de alga que se llama Nori.

Aunque la verdad y para no liarme demasiado os voy a resumir, estos rollos están espectaculares¡¡.. Diferentes, ligeros y originales ..

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


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 Con esta receta participo en el 2º Aniversario del Reto de Cocineros del Mundo


Con esta receta participo en el  Reto de marzo de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce o Salado, según sea la receta que vais a publicar.

Este menú esta pensado en esta época del año tan bonita, después de un largo y frío invierno llega el sol, las flores y esa brisa suave con vientos del sur, que hace que podamos soñar con un verano lleno de luz..

 He decidido unir en un menú tres sencillos platos, con un primero, una ligera y templada crema de calabaza, nos calienta el estomago y abre nuestro apetito, de segundo un clásico en nuestras cocinas, patata panadera junto a pimiento del Piquillo y como esencia del chupito, la cremosidad y delicadeza de una yema de huevo. Finalmente como postre, un delicioso batido de fresas y yogur, nos refrescamos y terminamos con un sabor dulce en nuestro paladar..

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


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MENU PRIMAVERA

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domingo, 22 de marzo de 2015



Esta semana he decidido ponerme a dieta, ahora que llega el verano apetece empezar a cuidarse, pero hoy que era domingo me quería dar un pequeño capricho y he decidido añadirle un poco de queso Brie a nuestra receta del día .. Os podéis imaginar lo que he podido disfrutar... jajajaj¡¡

En esta receta no vamos a dejar de disfrutar del sabor, he decidido unir una cremita ligera de pimientos de piquillo, junto a la cebolleta pochada, mezclada con un cremoso queso Brie...

No os lo perdáis ..


Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


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PECHUGA DE POLLO SOBRE CREMA LIGERA DE PIMIENTO DE PIQUILLOS

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lunes, 16 de marzo de 2015

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 Os voy a contar que este pescado es uno de mis preferidos, es un tipo de pescado que no importa como lo cocines, siempre queda muy bien.

Además de ser rico en ácidos grasos Omega 3.Para que nos ayuda el Omega 3?. Nos ayuda a bajar esos niveles de colesterol y es rico en Vitaminas, como la B12, A y D.

En esta receta vamos a acompañar a la anchoa con una salsita verde, le dará ese toquecito delicado y además lo emplataremos en un pincho, con el pan tostadito para que así, podamos disfrutar al máximo ..

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


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ANCHOA EN SALSA VERDE

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viernes, 13 de marzo de 2015



Esta receta me encanta, el conjunto de ingredientes es muy sencillo, pero al unirlos conseguimos que el crujiente de la morcilla junto a la cremosidad del queso nos provoque para empezar ese.." ummmmmm..." . Si amigos , soy fán del queso y de la morcilla y si además le añadimos un toque dulce,que os voy a contar, mis sentidos se pierden en algún lugar del mundo ...

No me voy a liar mas y os voy a explicar como vamos a preparar este plato sin complicarnos la vida, que de eso se trata, no os parece? ..

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


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