enero 2015



 El repollo o berza es una de esas verduras que cuando la cocinas, le puedes sacar mucho partido,ya que el jugo que suelta unido a otras verduras que mezclemos en la cocción, nos sirve para hacer un caldo,además también podemos usarla para enriquecer platos como los garbanzos,la carne etc ..

Tenemos que tener en cuenta que ésta verdura nos aporta grandes beneficios para nuestro organismo, ya que además de aportarnos Vitaminas como A,B2 etc , es una verdura que nos ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo etc..

Por este motivo hoy os presento la siguiente receta, fácil de preparar,diferente y acompañada de unas patatas fritas,conseguiremos que guste a los más pequeños de la casa.

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:

Más información »

BERZA CON PATATAS CUADRADAS Y PIMENTON

Posted on

jueves, 22 de enero de 2015

Category



Me encantan algunas verduras sin cocinar, como la calabaza,la zanahoria,el pimiento,que rico, según voy cortando me como algún cachito que siempre me dejo casualmente por descuido..

Esta receta además de disfrutar de la calabaza en Carpaccio,además vamos a unirlo a una reducción de soja y mandarina, aportando ese toquecito dulce con un aroma especial y fresco ...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:

Más información »



Este es uno de los pinchos que más me gustan, no solo por la sencillez en su elaboración,también porque es fresco y jugoso ya que le acompaña el tomate y su textura cremosa debido al queso Brie,si a todo esto,tenemos en cuenta su crujiente rebozado de nueces,hace que cada vez que los preparo desaparezcan de la mesa en un momento..ja¡¡ja¡¡

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:

Más información »




La coliflor es una de las verduras que no me gustaba cuando era pequeña, pero ahora he aprendido a disfrutar comiéndola tanto como otras verduras o más. Además tenemos que tener en cuenta que comprar una coliflor,además de ser barata,nos dan mucho juego para cocinarlas de diferentes formas y sacarles partido.

La coliflor es una verdura muy rica en agua y vitamina C, ideal para ayudarnos a cuidar la linea,ya que nos favorecen en la eliminación de excesos de líquidos ..

En esta receta vamos a cocer la coliflor y después la rebozaremos. Su resultado es delicioso,acompañaremos a este rebozado con una cremita de puerros que le va muy bien.

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:


Más información »

REBOZADO DE COLIFLOR ACOMPAÑADO DE CREMA DE PUERROS

Posted on

domingo, 4 de enero de 2015

Category