septiembre 2014


TOSTADAS DE CARPACCIO DE TERNERA Y RUCULA ACOMPAÑADO DE VINAGRETA DE OREJONES DE ALBARICOQUE




La clave de esta receta es la vinagreta, es lo que le da la fuerza al sabor y lo diferencia de cualquier otra receta típica del carpaccio . En un simple bocado disfrutas de la crujiente tostada junto al sabor característico de la rucula , la tersura del carpaccio y el toque dulce de la vinagreta ...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »




Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado

 La remolacha es una hortaliza que no deberíamos de prescindir en nuestra dieta diaria . Aporta hierro, fibra, vitamina C. 
En esta receta vamos a poder disfrutar de todo su sabor con estos palitos de remolacha y le daremos un toque diferente con el aroma de vainilla y el huevo escalfado.

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Más información »

PALITOS DE REMOLACHA Y HUEVO ESCALFADO AL AROMA DE VAINILLA

Posted on

domingo, 28 de septiembre de 2014

Category

,


Me encanta la pasta , son fáciles de cocinar y además son nutritivas y saludables . Es un alimento que comiendo con moderación no engorda y  esta  delicioso .

En esta receta la vamos a disfrutar con el intenso sabor y aroma de los pimientos y  le vamos a añadir jamón deshidratado,  que nos aportara una textura crujiente en cada bocado.. 

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »

MACARRONES CON PIMIENTOS Y JAMON

Posted on

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Category


Estamos en temporada de pimientos y yo he tenido la suerte, que una amiga mía que tiene una huerta ,me ha traído unos pimientos recién asados.

Este lujazo, no se tiene todos los días y por este mismo motivo esta receta esta dedicada a ella .. a mi amiga Lorea...

Estos son sus pimientos,  impresionantes de sabor y calidad ¡¡

Que mas se puede pedir ?...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA DE CHACA

Posted on

domingo, 21 de septiembre de 2014

Category



Ahora en verano, es la mejor época para disfrutar de frescas y variadas ensaladas . Es verdad que por falta de tiempo muchas veces, pecamos de preparar las misma recetas, pero yo os animo a que eso cambie, ya que hay muchísimas formas de disfrutar de la comida, sin tener que sacrificar demasiado tiempo en la cocina y seguir disfrutando de todo su sabor y carácter .

En esta receta, no solo vamos a prepararla con los ingredientes típicos de una ensaladilla, ademas vamos a prepararla con una vinagreta especial y vamos a enriquecer su sabor con un queso fresco de Burgos empanado ..

Que más se puede pedir ?

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡ 

Más información »

PASTEL DE ENSALADILLA CON QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE MEMBRILLO

Posted on

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Category



El pasado jueves en la escuela de cocina, aprendí a elaborar carpaccio y no me he podido resistir este fin de semana, a preparar esta deliciosa receta.

Además, lo vamos a acompañar con una salsa de tomate especial y el toque diferente, sera su vinagreta. Es muy fácil de preparar y además se hace en un momento, el resultado es espectacular ¡¡

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »

CARPACCIO DE BONITO ACOMPAÑADO DE SALSA DE TOMATE

Posted on

domingo, 14 de septiembre de 2014


Sabias que las migas son un plato típico de pastores ?
Esta receta proviene probablemente del cucas magrebí: en los territorios cristianos se hacían con pan y se les echaba panceta para distinguirlo de la comida árabe y judía …

En esta sencilla receta, vamos a disfrutar de la migas con huevo escalfado que nos dará una textura irresistible a nuestros sentidos, unido al pimentón ,que alegrara a nuestras papilas gustativas …

Empezamos con la receta ?..

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »

MIGAS ACOMPAÑADO DE HUEVO ESCALFADO

Posted on

sábado, 13 de septiembre de 2014

Category


 En esta receta vamos a disfrutar de un clásico en nuestras vidas, pimientos rellenos , aunque en esta ocasión, vamos rellenar estos pimientos con morcilla y los vamos a envolver en pasta o mas brick.

De esta forma, lograremos una textura crujiente y un sabor que nos llamará la atención, por el excelente resultado de unir pimiento y morcilla.

Empezamos con la receta ?..

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »


En esta época de verano, apetece comer ricas ensaladas, además de ser sanas nos refrescan. En esta ocasión, vamos a preparar una ensalada templada con un ingrediente muy apreciado en nuestras cocinas, el tomate. Una fruta que además de ser baja en calorías, es muy beneficiosa para el organismo, ya que nos aporta muchos nutrientes y minerales importantes como el potasio y el magnesio.

Empezamos con la receta ?..

 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡

Más información »

ENSALADA TEMPLADA DE TOMATE

Posted on

sábado, 6 de septiembre de 2014

Category


Este aperitivo es muy sencillo de preparar, no requiere muchos ingredientes y en un momentito tenemos unas tostaditas crujientes, con una salsita de champiñones de chuparse los dedos y no parar .

Ideal para esos días que estamos mas perezosos en la cocina, pero nos apetece algo rico.

Empezamos con la receta ?..

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Más información »

TOSTADAS CON CHAMPIÑON EN SALSA

Posted on

jueves, 4 de septiembre de 2014

Category


Estos días de verano, son los que mas disfrutamos de una rica ensalada, son frescas y variadas, además de ligeras .

En esta sencilla receta, vamos a mezclar varios ingredientes que todos tenemos en casa y le vamos a dar un toque diferente, añadiendo champiñón y fruta .

Empezamos con la receta ?..

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



Más información »

ENSALADA FRESCA DE CHAMPIÑON Y FRUTA

Posted on

martes, 2 de septiembre de 2014

Category