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No me puedo resistir a un buen pincho, se nota que soy de Bilbao ehh .. jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas .

Hoy me he decidido por elaborar este pincho con carpaccio de calabaza, es verdad que no es muy habitual ver un carpaccio de calabaza, pero está delicioso y si además lo mezclamos con ingredientes de primera y una vinagreta de soja , obtendremos un excelente resultado en aromas y sabor ...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


Os comparto la vídeo receta para que no perdáis detalle:

         INGREDIENTES :

  • 10 Tostadas
  • 10 Laminas De Carpaccio
  • 2 Cebollas  Moradas O Rojas
  • Rucula
  • Queso De Cabra ( 20 Rodajas no muy gruesas )
  • 1 Aguacate

Vinagretas De Soja :
  • 100 ml Aceite De Oliva
  • 50 ml Soja
  • 50 Vinagre De Modena

ELABORACION

1 Comenzamos cortando las cebollas en juliana, es decir en tiras.

Ponemos a calentar una pizca de aceite en la sartén y cuando este caliente, añadimos la cebolla cortada y bajamos el fuego, poniéndolo con una intensidad baja, para que se poche bien la cebolla .


2 Mientras que se nos cocina la cebolla, comenzamos pelando el aguacate , sacando la carne y cortándolas en rodajas, dejándolas reservadas en un plato .


3 Aprovecharemos para hacer el carpaccio, ánimo que es muy fácil, usaremos un simple pelador de patatas, pero primero limpiaremos la calabaza retirando su piel .

Cogemos un taco de la calabaza y ayudándonos del pelador, sacaremos las tiras, poco a poco, sin prisa .


4 Ya tendremos la cebolla pochada, la retiramos a un plato ..


5 Comenzamos a montar el pincho, ya veréis que fácil es ...

Colocamos primero la tostada y sobre la tostada, la cebolla pochada ..



6 Ahora es el momento de poner el aguacate que teníamos reservado en rodajas , sobre la cebolla ....


7 Sobre el aguacate, pondremos las rodajas del queso de cabra, yo he puesto 2 por pincho, pero podéis poner 1 rodaja si no os gusta mucho el queso .


8 Finalmente, llego el momento, cogemos las tiras de carpaccio y las rellenamos con un poquito de rúcula, lo enrollamos y colocaremos cada rollito sobre el queso .



9 Y ahora llega la parte que mas me gusta, la vinagreta, mezclamos 100 ml de  aceite, los 50 ml de salsa de soja y los 50 ml de  vinagre de modena en un biberón , lo agitamos bien, y lo añadimos a nuestro pincho , ummmmmm¡¡¡¡ esta para comerse los pinchos de 2 en 2 ....


Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡



  









PINCHO DE CARPACCIO DE CALABAZA ACOMPAÑADO DE VINAGRETA DE SOJA

Posted on

domingo, 2 de noviembre de 2014

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