Lo bueno que tiene hacer un pincho, es la posibilidad de mezclar varios elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular. La verdad es que me encantan .

En esta receta de sardinas como elemento principal, vamos a disfrutar del sabor de la sardina en una crema muy especial, que le dará todo el sabor al pincho y la mezcla de una rica y sencilla ensalada de tomate, aprovechando que están buenísimos, mezclado con el aguacate y la rúcula, que mas se puede pedir ? ..

Empezamos con la receta ?


3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 2 Latas De Sardinas
  • 60 Gr Queso De Cabra
  • Aceite De Oliva
  • 60 Gr Cebolleta
  • Rucula
  • ½ Aguacate
  • ½ Tomate
  • Tostadas
  • Calabacin 

ELABORACION

1 Vamos a preparar la cremita de sardinas que esta deliciosa,lo primero de todo es escurrir a 1 lata de sardinas ,del aceite que le acompaña..

Preparamos los 60 Gr de queso de cabra y cortamos en cachos muy pequeños la cebolleta.



2 Una vez que tenemos estos 3 ingredientes preparados, los introducimos en el vaso de turmix y trituramos bien . Obtenemos una pasta y a continuación añadimos poco a poco 100 ml de aceite de oliva, para que la crema quede bien ligada ... como podéis observar, cogerá una textura mas liquida.

La colamos y reservamos... 



3 Ponemos a calentar una sartén con un pelin de aceite de oliva, mientras que se calienta, cortamos en rodajas gorditas medio tomate y el calabacin

4 Cuando ya tengamos la sartén caliente, marcamos el tomate y el calabacin y lo retiramos a un plato..


5 Ahora solo queda emplatar esta maravilla, ponemos un poquito de la crema  de sardina en el plato, una tostada y sobre la tostada la rúcula y el aguacate .

A continuación , abrimos la 2º lata de sardinas,escurrimos el aceite que trae y sobre la tostada que ya tenemos preparada con la rúcula y el aguacate , añadimos el tomate junto a los calabacines y finalmente media sardina sin la espina ...

Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


PINCHO DE ENSALADA DE TOMATE SOBRE CREMA DE SARDINAS Y QUESO DE CABRA

Posted on

sábado, 25 de octubre de 2014

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