Estamos en temporada de pimientos y yo he tenido la suerte, que una amiga mía que tiene una huerta ,me ha traído unos pimientos recién asados.

Este lujazo, no se tiene todos los días y por este mismo motivo esta receta esta dedicada a ella .. a mi amiga Lorea...

Estos son sus pimientos,  impresionantes de sabor y calidad ¡¡

Que mas se puede pedir ?...

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡




INGREDIENTES :

  • 12 Pimiento Rojos Asados
  • 1 Zanahoria
  • Lechuga Cortada En Tiras
  • 6 Palitos De Chaca
  • 1 Cebolleta Pequeña
  • 1 Lata De Bonito
  • 100 ml Aceite De Oliva
  • 50 ml Vinagre De Modena
  • 50 ml Salsa De Soja





ELABORACION

1 Cortamos lo mas pequeño posible los palitos de chaca y tras pelar la zanahoria la rallamos . Es importante que la lechuga después de lavarla, también la cortemos en tiras lo mas pequeño posible con el cuchillo, pero cuidado ehhh.. sin cortar el dedito ...


2 Una vez cortados los ingredientes principales, abrimos una lata de bonito, escurrimos su aceite y lo mezclamos con la chaca,  la zanahoria y la lechuga .

3 Vamos a preparar la vinagreta de modena :

  • 100 ml Aceite De Oliva
  • 50 ml Vinagre De Modena
  • 50 ml Salsa De Soja

Mezclamos bien la vinagreta y la añadimos a la mezcla que tenemos de zanahoria, chaca, lechuga y bonito .



4 Cogemos los pimientos rojos y los rellenamos con esta mezcla, que estén bien gorditos,  para que de esta forma,  al cortarlos con el cuchillo estén llenos de esta ensaladilla y no queden huecos vacíos .


Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA DE CHACA

Posted on

domingo, 21 de septiembre de 2014

Category

Leave a Reply