Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado

 La remolacha es una hortaliza que no deberíamos de prescindir en nuestra dieta diaria . Aporta hierro, fibra, vitamina C. 
En esta receta vamos a poder disfrutar de todo su sabor con estos palitos de remolacha y le daremos un toque diferente con el aroma de vainilla y el huevo escalfado.

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 1 Remolacha Cocida
  • Harina
  • Aceite De Oliva
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Vainilla En Polvo

ELABORACION

1 Cortamos la remolacha por la mitad y hacemos unos palitos alargados .



2 Mientras, ponemos a calentar el aceite en la sartén .

3 Pasamos por la harina los palitos de remolacha y reservamos. 

4 Una vez caliente el aceite,  freímos los palitos de remolacha .





5 Ahora vamos a preparar el huevo escalfado :

En un vaso colocamos un cacho de film transparente y ponemos en el centro sal y aceite de oliva.




6 Rompemos el huevo sobre el film y con cuidado unimos las 4 puntas del film, hacemos una bolsita dando vueltas al huevo,  cerrándolo después con una goma o cuerda de cocina ..


7 Ponemos a calentar el agua, cuando rompa a hervir echamos la bolsita de huevo y lo coceremos 3 minutos

8 Pasado este tiempo lo sacamos del agua, retiramos el film y ya tenemos el huevo escalfado,  delicioso para acompañar a nuestra remolacha .

9 Colocamos en un plato los palitos de remolacha,  el huevo escalfado y por encima echamos la vainilla, de esta forma obtendremos una delicioso sabor y aroma a vainilla en cada bocado ...

Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


PALITOS DE REMOLACHA Y HUEVO ESCALFADO AL AROMA DE VAINILLA

Posted on

domingo, 28 de septiembre de 2014

Category

,

2 Comments

Leave a Reply