Me encanta la pasta , son fáciles de cocinar y además son nutritivas y saludables . Es un alimento que comiendo con moderación no engorda y  esta  delicioso .

En esta receta la vamos a disfrutar con el intenso sabor y aroma de los pimientos y  le vamos a añadir jamón deshidratado,  que nos aportara una textura crujiente en cada bocado.. 

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


INGREDIENTES :

  • Pasta Vegetal
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • ½ Cebolla
  • Aceite De Oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Tomate Pequeño


ELABORACION

1 Comenzamos pelando la zanahoria y limpiando los pimientos quitándoles las pepitas.  Unas vez limpios, los cortamos en tiras .



2 Ponemos a calentar la sartén con un poquito de aceite,  añadimos primero la zanahoria  que es lo que mas tarda en cocinarse junto a la cebolla .

Pasados 2 minutos incorporamos a la sartén los pimientos y el tomate,  pelado y cortado en cachitos,  añadiremos un poco de sal y pimienta para darle alegria al plato .

Mantenemos la intensidad del fuego media - alta sin dejar de remover, para que no se nos queme .

3 En otra cazuela, ponemos a calentar agua y un poco de sal .

Cuando comienza a hervir echamos  los macarrones,  en 15 a 20 minutos ya los tendremos cocidos .

4 La verdurita estará pochada, la retiramos a un plato y esperamos a que se nos cocinen los macarrones



5 Una vez cocida la pasta,  se escurre y la retiramos a un plato .

6 Ahora solo queda mezclar la verdura con los macarrones en la sartén dandoles una vuelta a fuego alto. Así lograremos que se mezclen todos los sabores y aromas de la verdura junto a la pasta .

7 En el microondas, pondremos unos minutos unas lonchas de jamón para que se deshidraten.  Pasado este tiempo, dejamos que se enfríen y obtendremos un jamón crujiente, que  añadiremos a nuestro plato como virutas o cachitos de jamón . Ya tenemos preparada nuestra deliciosa receta ...

Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡


MACARRONES CON PIMIENTOS Y JAMON

Posted on

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Category

1 Comment

Leave a Reply