Las empanadillas son un aperitivo que siempre están super ricas, en casa toda la vida se han hecho con bonito y tomate y no se que pasaba, pero se terminaban en un momento no dejando ni las migas en el plato , jajajajaj ¡¡

En esta receta, vamos a rellenarlas con calabacín, un poquito de tomate Cherry ,pimiento verde y rojo ,  y lo que le hace tan jugosa, su quesito Camembert, que es una delicia, recién sacadas de la sartén en el primer mordisco ,ya se te derrite en la boca .

Empezamos con la receta ?



 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


INGREDIENTES :

  • 100 Gr Pimiento Verde
  • 100 Gr Pimiento Rojo
  • 250 Gr Calabacín
  • 160 Gr Cebolleta
  • Masa De Empanadillas
  • Queso Camembert
  • Sal
  • Aceite De Oliva
  • Aceite De Girasol
  • Harina
  • Tomate Cherry

ELABORACION


1 Cortamos en brunoise, o en cachitos pequeñitos el calabacín, la cebolleta y los pimientos verdes y rojos .



2 Ponemos a calentar la sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y cuando este caliente incorporamos las verduritas cortadas, añadimos sal y bajamos un pelin la intensidad del fuego.

3 Mientras que se cocinan las verduras, vamos a sacar la masa de las empanadillas del envase donde vienen, y vamos a extenderla sobre la mesa de trabajo, no sin antes poner harina para que no se nos pegue ésta a la mesa . 

A mi me me gusta que la masa de las empanadillas sea finita,por este motivo, estiro la masa con el rodillo, después hay que tener mas cuidado para manipularla ya que es mas sensible de romperse.

4 Una vez extendida la masa, cortamos los redondeles para poner el relleno, nos ayudaremos con un molde redondo que tengamos en la cocina .



5 La verdurita ya estará cocinada, la sacamos de la sartén a un plato .




6 Ahora con la ayuda de una cucharita pequeña, ponemos un poquito de esta verdura ,en casa uno de los redondeles que tenemos de masa de empanadillas .

A continuación, añadimos la  mitad de 1 tomate Cherry y un cachito de queso
Camembert.



7 Las tapamos con el otro redondel de masa y con la ayuda de un tenedor, terminamos de sellar o cerrar estas dos masas presionando los bordes con el tenedor .

8 Ponemos a calentar la sartén con bastante aceite de girasol, lo suficiente para que  el aceite cubra la empanadillas. Cuando este ya muy caliente, añadimos las empanadillas y cuando empiezan a dorarse,  las apartamos a un plato con papel de cocina para que  se escurra el aceite .

Ya tenemos preparado nuestra rica empanadilla , cuidado que quema ¡¡jajajaj¡¡¡ 

Fácil verdad? Buen provecho ¡ 

EMPANADILLAS DE CALABACIN Y QUESO CAMEMBERT

Posted on

viernes, 4 de julio de 2014

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