Este pincho es muy fácil de preparar, en un momento lo tenemos montado y la verdad es que esta muy rico, ya que vamos a disfrutar de la cebolla pochada, el tomate a la plancha y el aguacate, todo esto en una rebanada de pan tostadito y una buena capa de queso Philadelphia, ideal para esos días de festivo, que nos apetece degustar platos rápidos,sanos y sencillos .

Empezamos con la receta ?.



 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • Queso Philadelphia
  • Mantequilla
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla Morada
  • Pan
  • 1 Aguacate
  • Aceite De Oliva

ELABORACION

1 Cortamos las cebolla en juliana, a continuación abrimos el aguacate y sacamos el hueso, cortando en laminas la carne de dentro, el tomate también lo cortaremos en rodajas.



2 Una vez cortados los ingredientes, ponemos a calentar la sartén con una pizca de aceite de oliva, cuando este caliente, añadimos la cebolla y bajamos la intensidad del fuego al máximo, lo que queremos es que la cebolla se quede blandita y se cocine en su jugo, le añadimos un poquito de sal para que sude .


3 Mientras , tostamos el pan . .




4 Una vez tostado el pan y tengamos la cebolla pochada, ponemos una buena capa de queso Philadelphia sobre el pan tostado, seguido añadimos la cebolla pochada.



5 Ahora con la sartén caliente, tostamos el tomate, vuelta y vuelta .

6 Sobre la cebolla, añadimos el tomate tostado y seguido el aguacate como ultima capa

Fácil verdad? Ahora a disfrutarlo …. Buen provecho ¡¡¡

PINCHO DE AGUACATE TOMATE Y PAN TOSTADO

Posted on

domingo, 22 de junio de 2014

Category

Leave a Reply