Esta receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres saber como se hace la pasta pincha aquí) y la carbonara tiene un toque diferente, ésta receta la saque de la pagina del Chef Oropeza y con todos mis respetos al Chef le he hecho algún pequeño cambio .

Empezamos con la receta ?



 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


INGREDIENTES :

  • 100 Pasta Fresca Al Huevo
  • Nata Liquida
  • 250 Gr Panceta
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite De Oliva
  • Vino Blanco

ELABORACION

1 Ponemos a hervir el agua, añadimos los espagueti con abundante agua para que suelten la harina, aceite de oliva y sal, dejamos cocer 10 minutos

2 Pasado este tiempo, sacamos de la cazuela los espagueti  y escurrimos, los dejamos aparatados para cocinar la carbonara. 


3 Ponemos a calentar la sartén, cubrimos el culo de la sartén con vino blanco . 
Mientras , cortamos la panceta en dados pequeños .



4 Una vez que se evapore el alcohol del vino, añadimos los dados de la panceta para que se cocinen, soltaran su propia grasa,cuando la panceta este lista, añadimos los espagueti y pimienta molida, le damos unas vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes. Finalmente echamos la nata liquida y dejamos que se cocine 1 minuto en la sartén sin dejar de remover .




5 Pasado este tiempo ya lo podemos sacar al plato y ya esta listo para servir, le decoramos con un poco de perejil .

Espero que os guste tanto como a mi . A disfrutar ¡¡¡


ESPAGUETI A LA CARBONARA

Posted on

lunes, 2 de junio de 2014

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