Sabias que el aguacate tiene un alto contenido de Vitamina E?..

La Vitamina E, ayuda a revitalizar la piel,provoca que esté mas suave y flexible , gracias a sus propiedades antioxidantes .

Esta receta, es maravillosa para esos días de verano que no nos apetece mucho cocinar, pero nos apetece comer algo fresco, sano y rápido de preparar .

Empezamos con la receta ?



 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡


INGREDIENTES :

  • 1 Aguacate Maduro
  • 40 Gr Cebolleta
  • 3 Palitos De Chaca
  • 1 Lata De Atún
  • 1 Lata De Aceitunas
  • 10 Gambas Cocidas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Aceite De Oliva
  • Vinagre De Manzana
  • Jugo De Limón

ELABORACION

1 Abrimos el aguacate por la mitad y sacamos el hueso de dentro. Para que no se nos oxide la parte de dentro, añadimos un poquito de jugo de limón .

Comenzamos a cortar la pulpa que hemos extraido del aguacate, en cuadraditos pequeños.

2- Una vez cortada esta pulpa o lo que es la carne, realizamos la misma operación con el resto de ingredientes, la cebolleta, los palitos de Chaca y las aceitunas.

Con la zanahoria lo que haremos es rallarla con un rallador .



3- Cocemos las gambitas , recordar que para cocer las gambas es muy sencillo , ponemos a calentar el agua con sal y añadimos las gambas, cuando empieza el primer hervor sacamos las gambas a un recipiente con agua fría y hielos para que se corte la cocción.

Una vez que cocidas las gambas, también las cortamos en trozos pequeños .

4- Finalmente abrimos la lata de atún  y mezclamos con todos estos ingredientes y añadimos aceite de oliva y vinagre de manzana, mezclamos bien e introducimos la mezcla en la piel vacía del aguacate.

Fácil verdad? Yo me lo he comido todo... y repetiré esta noche . Animo ¡






ENSALADA FRESCA DE AGUACATE Y GAMBAS

Posted on

lunes, 16 de junio de 2014

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