Que rico los Crepe, además los podemos preparar en un momento y siempre se pueden rellenar de alimentos dulces como el chocolate, miel , nata y salados, verduras, jamón y queso etc .

En la receta de hoy, no solo os dejo el enlace ( pincha aquí donde encontrareis la forma de hacer Crepe, también podremos saber un poquito mas sobre este rico alimento .

Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 150 Gr Calabacín
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla Roja
  • Sal
  • 1 Tomate
  • Aceite De Oliva
  • Setas Sii- Take
  • Pimienta Blanca

ELABORACION


1. Comenzamos a cortar las verduras en juliana , es decir en tiras largas, vamos a intentar que el tamaño de las tiras sean parecidas, preparamos los pimientos, la cebolla y el calabacín. La zanahoria, la abrimos por la mitad y comenzamos a cortar en cachitos pequeños.



2 Ponemos a calentar la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando ya este caliente, añadimos primero la cebolla, los pimientos y la zanahoria ya cortada y ponemos sal, a continuación bajamos la intensidad del fuego para que se cocinen mejor .

3 Cuando la verdura ya este pochada, añadiremos a la sartén las setas ya cortadas en juliana, el calabacin y el tomate ( pelado y cortado en daditos ).

3 Ponemos un poco de pimienta blanca, al gusto

4 Dejamos que se cocinen poco a poco todas las verduras hasta que estén pochadas o blanditas, vamos añadiendo sal si vemos que las verduras  están sosas .



5 Una vez cocinadas, las sacamos al Crepe que lo tendremos ya preparado y hacemos un rollo .




6 Ya lo tenemos listo para servir , cortamos el rollo en 3 cachos para que quede mas bonito.


Fácil verdad ? Buen provecho ¡














CREPE RELLENO DE VERDURAS

Posted on

sábado, 21 de junio de 2014

Category

Leave a Reply