Este aperitivo me encanta, además de ser una receta súper sencilla ,está riquísima,la mermelada de tomate con el resto de ingredientes sorprende al paladar, hace que no puedas resistirte comer solo un pincho .

Empezamos con la receta ?.



 3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡




INGREDIENTES :

  • 1 Bandeja De Champiñon Grande
  • Aceite De Oliva
  • Mostaza
  • Miel
  • Queso Camenbert
  • Mermelada De Tomate
  • Sal
  • Huevo De Codorniz
  • Pedro Ximenez Vino

ELABORACION

1 Limpiamos los champiñones con agua y les quitamos el rabo, dejando el hueco de la parte del centro, nos servirá este hueco para rellenarlo después. Una vez limpios, los salamos y a la plancha unos minutos .



2 Empezamos con la salsa que sera dulce, para esto cogemos la sartén, echamos un poco de Pedro Ximenez,la cantidad es suficiente como para cubrir el culo de la sartén, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos una cucharadita de miel y una cucharada de mostaza. Dejamos  que reduzca, si se nos va quedando seca la salsa echamos un poco de agua, lo que deseamos es una salsa que sea gordita con cuerpo .



3 Una vez que tenemos lograda la salsa, nos ayudamos con una cucharita y lo añadimos al centro del champiñon , donde habíamos dejado un huequito.



4 Ya casi lo tenemos , el siguiente paso es cortar unos taquitos de queso y ponerlos en el centro del champiñon que con el calor de éste, se nos ira derritiendo .




5 Ahora , freímos los huevos de codorniz en la sartén con mucho aceite y que este muy caliente, una vez fritos los huevos, les quitamos la parte blanca, para que nos queden del tamaño del champiñon y no sobresalga .




6 Para terminar, ponemos un poquito de mermelada de tomate sobre la yema y ya lo tenemos listo, fácil verdad?.

Ahora queda lo mejor, comerlo ¡¡ A disfrutar¡¡




CHAMPIÑON DULCE ACOMPAÑADO DE MERMELADA DE TOMATE

Posted on

lunes, 2 de junio de 2014

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