La porrusalda es un plato típico del País Vasco,esta hecho básicamente de puerro y patata, podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial.
La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . 

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 200 Grs de Calabaza
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • ½ Cebolleta
  • 4 Patatas medianas
  • 4 Puerros
  • 2 Zanahorias

ELABORACION

1 Cortamos la cebolleta y la ponemos a pochar en la cazuela con un poco de aceite de oliva .

2 Cortamos los puerros,la calabaza y la zanahoria en trozos que no sean demasiado grandes, añadimos las patatas y lo incorporamos todo a la cazuela donde esta cocinándose la cebolleta .




3 Echamos sal y agua, hasta cubrir todos los ingredientes, tapamos la cazuela, bajamos el fuego y esperamos unos 30 minutos. Yo suelo romper la patata, para que la salsa este mas gordita .

Fácil verdad ? Pues a disfrutar del plato ..

Sabremos que esta cocinado, porque la patata se romperá fácil, aun así probarlo y listo. A comer ¡¡ 

PORRUSALDA

Posted on

domingo, 11 de mayo de 2014

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