No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .

En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar,ademas de la frescura que le da, podemos usar este plato, como aperitivo en un día de calor . 

Empezamos con la receta ?

3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 200 Grs de Mejillones
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • ½ Cebolleta
  • Azucar 1 cucharada
  • 100 Grs de Tomate Cherry

ELABORACION

1 Una vez limpios los mejillones de sus barbas,los ponemos en una cazuela con agua fría y a cocerlos. Estarán listos cuando se abran, recordar que los mejillones que no se abren es mejor tirarlos.




2 Cuando los mejillones se abran ya están cocidos, en un bol ponemos el tomate cherry, una pizca de sal, aceite de oliva, la cucharada de azúcar y la cebolleta cortada en pequeñito o brunoise. Lo pasamos por el turmix y después por un colador, para que la salsa quede fina .



Ya lo tenemos, probamos  la salsa de tomate y veréis que es muy fresca, es debido a la cebolleta que le da un toque, ya solo queda emplatar y a disfrutar de este aperitivo tan rico y sencillo. A comer¡¡


MEJILLONES SOBRE SALSA DE TOMATE CHERRY

Posted on

domingo, 11 de mayo de 2014

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