Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer, los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento, con la originalidad del huevo escalfado.



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡




INGREDIENTES :

  • 1 Bandeja De Champiñones 500 Gr
  • Aceite de Oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharas De Harina
  • Vino Tinto
  • Salsa De Soja
  • Guindilla
  • Huevo
  • Pan

ELABORACION


1 Lavamos el champiñon y eliminamos la tierra que trae, cortamos en finas laminas, salamos y reservamos .

 2 Preparamos en una cazuela, un poco de aceite de oliva,añadimos la guindilla , la cebolleta y el ajo, que previamente lo hemos cortado en cachitos muy pequeñitos.


 3 Dejamos que se cocine la cebolleta y el ajo ,para añadir después los champis que teníamos reservados y dejamos que suelten el agua que tienen, a continuación echamos las 2 cucharadas de harina, formándose una pequeña pasta .




4 Añadimos el vino tinto, una buena cantidad, sin miedo que no nos vamos a emborrachar, tenemos que dejar que se evapore el alcohol, todo esto con el fuego bajo, para que todos los ingredientes se puedan cocinar bien .

Pasados unos minutos y que el alcohol se haya evaporado, aprovecharemos para echar una vaso de agua y un poco de salsa de soja, mezclamos bien .

Ahora solo es esperar unos 20 minutos para que la salsa espese y los champiñones queden en su punto .


5 Mientras que se cocinan los champis, vamos a aprovechar para preparar el huevo escalfado. Lo primero de todo, nos vamos a ayudar de un vaso con fondo como el mio, para poner el film transparente. Una vez que ponemos el film, echamos poco de aceite y sal, añadiendo después el huevo.

 
6 Cogemos por las esquinitas del film y las juntamos, haciendo una pequeña bolsa con el huevo dentro, atamos las esquinas con un cachito de film que tendremos ya preparada.



7 Ponemos agua calentar en una cazuelita y añadimos nuestro huevo escalfado, unos 5 minutos .

8 Aprovecharemos para cortar un poco de pan, rodajas de 1cm de grosor , ponemos un poco de mantequilla en la sartén y los tostamos un poco .


9 Como ya tendremos los champis cocinados y el huevo en su punto, quitamos con cuidado el film del huevo y ya lo tenemos, ahora solo queda emplatar . Fácil y sencillo . Buen provecho¡¡¡

Por cierto, en la presentación solo hay 2 panecillos y aquí , tengo 3 tostados, donde esta el pan que falta ? Ups¡¡ me lo comí jajaja ¡¡¡

BOCAO DE PAN TOSTADO CON CHAMPIÑON EN SALSA Y HUEVO ESCALFADO

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domingo, 4 de mayo de 2014

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