Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. 

Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti, lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos en todos los supermercados . 

Espero que os guste. Empezamos con la receta ?



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡




INGREDIENTES :

  • 200 Gr Pechuga de pollo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Bandeja de setas Shii-Take
  • Pimienta blanca ( para darle el toque)
  • Pan rayado
  • Perejil
  • Nuez Troceada
  • Pipas peladas
  • Clara de huevo


ELABORACION

1 Cortamos la pechuga en tiras largas de 2 cm de grosor, por otro lado en el mortero machacamos la nuez troceada, las pipas y un poco de sal . Una vez que lo tengamos machacado, no hace falta que sea demasiado, preparamos la clara de huevo para que podamos pasar primero la pechuga por la clara, ( esto nos ayuda a que se pegue la mezcla de crocanti ) y después por la mezcla que tendremos preparada en un plato. ( la nuez y las pipas pasadas por el mortero, un poco de perejil, pan rayado y una pizca de pimienta blanca ).




2 Ponemos a calentar el aceite, no tiene que estar demasiado caliente, si no queremos que se nos queme el crocanti y no se nos haga el pollo por dentro .


3 Pasamos la pechuga preparada por el aceite y cuando veamos que están doraditos los sacamos a un plato .

4 Vamos a preparar las setas , ya veréis que fácil es..




Os explico, sacamos la setas, las cortamos en  finas laminas, las salamos un poquito y a la plancha . En un momento están listas. Montamos el plato y...


5 Como podéis ver es muy fácil , ahora solo queda poner aceite limpio en la plancha, calentamos un poco y pasamos la nuez y las pipas para que se tueste, serán 10 segundo ya que se hacen al momento, una vez que veamos que están tostadas ya lo podemos usar para acompañar a las pechugas , os gusta ? . Buen provecho ¡¡

CROCANTI DE PECHUGAS DE POLLO ACOMPAÑADO DE SETAS SHII- TAKE

Posted on

domingo, 11 de mayo de 2014

Category

Leave a Reply