Esta crema se prepara en un momento, la verdad es que yo la suelo hacer bastante, ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . 

Empezamos con la receta ? .



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡




INGREDIENTES :

  • 300 Gramos de Calabaza
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • 1 Cebolleta
  • Pimienta blanca ( para darle el toque)
  • 1 Puerro
  • Nata de cocinar

ELABORACION

1 Cortamos la cebolleta y la ponemos a pochar ( hasta que la cebolla este blandita, es decir cocinada ),en la cazuela con un poco de aceite caliente .




2 Mientras ,cortamos el puerro y la calabaza, ( eliminar la piel de la calabaza ehh , se cocina sin ella ) .



cocina rico y facil con Loida

3 Ponemos el punto de sal, un poquito de pimienta blanca,removemos bien  y echamos el agua, hasta cubrir.
Bajamos el fuego, tapamos y a esperar 20 minutos. 
Cuando pase este tiempo, lo pasamos por la turmix y lo colamos para que la crema quede limpia de restos de calabaza. 

Le damos un hervor final,  yo le suelo poner un poquito de nata para cocinar. 

Ya la tenemos preparada. Buen provecho ¡¡





CREMA DE CALABAZA

Posted on

jueves, 1 de mayo de 2014

Category

Leave a Reply