Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo                      por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños            para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta   diferente y divertida . 

Empezamos con la receta?.. 
3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 2 Trozos de bacalao
  • Aceite de Oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tarro de pimientos del piquillo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Nata liquida para cocinar
  • 2 Tomates
  • 2 Cucharadas de Azúcar

ELABORACION

1 Quitamos la piel al tomate y lo troceamos.



2 Preparamos una cazuela pequeña, añadimos aceite de oliva e incorporamos los tomates ya cortados, echamos azúcar las dos cucharadas y dejamos que se reduzca poco a poco a fuego lento .

3 En otra cazuela, ponemos el aceite a calentar y echamos la cebolleta ya cortada dejando que se poche.



4 Sacamos los pimientos del tarro,  los incorporamos a la cazuela donde esta cocinandose la cebolleta, mezclamos bien , salamos al gusto y dejamos  unos minutos  al fuego.


5 Una vez pasados 5 minutos, echamos la nata liquida a esta cazuela de pimientos y cebolleta. Mezclamos estos ingredientes y le damos un hervor, lo sacamos del fuego y lo pasamos por la turmix, añadiendo poco a poco el tomate que habíamos dejado antes reduciendo. 
Digo poco a poco, para que podáis probar la mezcla y decidáis si lo queréis mas dulce o menos , aquí depende de lo golosos que seamos jajajja .

Pasado por la turmix, lo colamos y el resultado es una salsa fina y dulce de piquillo que reservaremos un momento.

6 Cogemos el bacalao y le quitamos la piel, lo haremos con un corte en el centro del bacalao y ayudándonos con el cuchillo empujaremos la carne hacia los lados, de esta form,a se despegara de la piel quedándonos con la carne .

Cortamos en dados y la pasamos por huevo, harina y huevo otra vez .


Ya tenemos lista la receta , ahora solo queda emplatar y listo.
Buen provecho ¡¡¡

BOCAO DE BACALAO ACOMPAÑADO DE DULDE DE PIMIENTO DE PIQUILLO

Posted on

domingo, 11 de mayo de 2014

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