Las anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y para los amantes de lo buen , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo como este.

Empezamos con la receta ?.



3..2..1.. A COCINAR ¡¡¡¡



INGREDIENTES :

  • 500 Gr Anchoas Del Cantábrico
  • Sal
  • Vinagre
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva

ELABORACION

1 Os añado el enlace donde explico como podemos limpiar las anchoas para después marinarlas ( pincha aquí )




2 Pasadas las 24 horas, vemos que los lomos están blancos, cogemos  cada lomo  y lo colocamos en el plato donde vayamos a servirlas, añadimos el ajo muy picado y una buena cantidad de aceite de oliva, que no sea demasiado intenso el aceite para no restar sabor a la anchoa. 

Ya las tenemos listas para servir y comer, fácil verdad ? A disfrutar ¡¡



ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA Y AJO

Posted on

martes, 20 de mayo de 2014

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